Тихо...
Счастья, здоровья, любви -
Всем желаю!
Кто-то сказал, что была
Я пассивной, кто-то напротив,
Сказал, что - активной...
Может то поиск был новых идей?
Сердце открыла для новых друзей.
Я успокоилась и отдыхаю,
Счастья, здоровья, любви -
Всем желаю!
Я нашла тихое место, чтобы в уединении предаваться
отдыху, медитации и созерцанию.
Сиге - гностическая богиня, олицетворяющая великую
Тишину или Пустоту.
Прошу Её о поддержке.
* Проходим курс духовной практики.
* Больше слушаем и меньше говорим.
* Избегаем шума и громких звуков.
* Чаще медитируем.
* Поручаем Небесам останавливать пустые мысли.
* Мы страдали от повышенной чувствительности к
шуму.
Успокаиваем разум. Дышим ровно, освобождаемся от слов,
тревог и планов. Входим в пространство тишины, распо-
ложенное глубоко внутри нас, в эту воронку спокойст-
вия, куда закрыт доступ внешнему миру.
Пришла пора укрыться в тишине и провести время в
уединении. Богиня Сиге, с любовью помогает нам вос-
станавливать центрированность сознания.
Перестаём пытаться сейчас принимать решения.
Позволяем разуму просто отдохнуть. Достаточно скоро
мы узнаем, что пришло время действовать. Но пока мы
успокоились и отдыхаем.
28.02.18г.
Свидетельство о публикации №114073007138