Мой Ангелочек

Маленькие  пальчики, ладошки……..
Но совсем, как у меня рука,
Разомкну  ладошку осторожно,
Проведу по линиям слегка,
Не будить стараюсь, осторожно,
Что  там приготовила судьба?
Заберу себе твои разлуки,
Все тревоги жизненных дорог,
Лучики улыбки  подарю,
Поцелую,
Спи, мой Ангелочек,
Доченька,
Я так тебя люблю…….
30.07.2014


Рецензии