Молитва

Я  молитву  начну  с благодарности  Богу!
За  всё  то,  что  случилось  дорогой…
Пусть  не  легкой,  не  сладкой,  не  ровной -
За  удел  мой – такой  огромный.
А  потом  попрошу  прощенья -
За грехи,  за  вину,  упущенья.
Ведь  везу   я нелегкий  воз,
Но  где  трудно  -  меня  Ты  нёс.
И  молю  благодати  детям -
Солнце  Троицы  их  осветит,
Чтоб  не  гнались они за славой,
А  людьми  всегда  оставались.
О  себе  говорить не  стоит-
Оставаться  в  Твоей  бы  Воле.
И  еще  к  тебе  просьба  есть -
Дай  нам  ДРУЖБЫ  на  мир  наш  весь.
 


Рецензии