Одиночество

В холодной толще льда бушует пламя,
И огненными струйками скользит
По ледяной поверхности стакана,
И пенной влагой сердце мне пьянит.

Плавится, плавится, плавится
Чаша из тонкого льда.
Катится, катится, катится
Огненной каплей вода.
Кружится, кружится, кружится
Мыслей шальных хоровод…
Сбудется, сбудется, сбудется,
Все, чего сердце так ждет.

Мелькают лица в сумрачном тумане,
И дивная мелодия плывет.
Пленит меня чарующим обманом,
В неведомую даль с собой зовет…

        2007г.


Рецензии