В мешке не утаишь ты шила

Конкурс Михаила Битёва
Цирк уехал


В мешке не утаишь ты шила…
Две женщины пред нами на скамье,
Одна, как видно, согрешила,
Другая – клоун в цирковой семье.

И каждая из них красива,
И привлекательна, и хороша,
И каждой скажем мы «спасибо»,
Одной за смех, другой за малыша.

Будь добр, им улыбнись, прохожий,
И дамам уважительно кивни,
Те  женщины собой пригожи,
Как летние и солнечные дни.

Пусть дни их -  счастья вереница,
Бегут, перемежая смех и грех,
У первой мальчик пусть родится,
И пусть вторую в цирке ждёт успех.


Рецензии
Одно сказать могу лишь, право: "Браво, браво, браво!!!"

Надежда Чечевицына   30.07.2014 22:35     Заявить о нарушении