693. Нежность слов нескончаема

Нежность слов твоих нескончаема,      
Поцелуи так страсти полны,          
Повстречались с тобой нечаянно,   
Оказалось друг другу нужны.       

Теперь сны тобой переполнены,       
Наяву слышу голос я твой,          
Мои чувства тобой заполнены,   
Потеряла я свой и покой.            

Заколдована как бы встречами, 
Без тебя не живу дорогой,      
Если мы не встречались вечером, 
То весь день исхожу я тоской.         

Помню всё до последней капельки,   
И ту первую встречу весной,            
Наши чувства полны романтики,      
Хорошо мне быть рядом с тобой.


Рецензии