Жизнь - невероятно красивая принцесса...

Красоте...-
невозможно не удивляться...
И она...- бесконечна...
.......

Травинка...
Муха...
Аленький цветок...
Завалинка...
Иль образ
чудный...
Пастуший радостный рожок...
Роса...
Полночная гроза...
Или щенок приблудный...

30.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии