***
Облака укрыли склоны гор,
И от солнца скрытая земля
Начала с дождём свой разговор.
С каждой каплей ближе становясь,
Упиваясь песней неземной,
Поглощала тёплая земля
Тайны Мироздания с водой;
Согревала в тайниках своих
Посланные радость и любовь,
Чтоб позднее, приумножив их,
Возвращать на землю вновь и вновь.
Так и наши мысли и мечты,
Что лелеем мы в душе своей,
Наполняя Бытия пласты,
Возвращаются в сто крат сильней.
Посему, коль жить хотите,
Люди!
Просто искренне любите...
май 2014
Свидетельство о публикации №114073007074