2014. Наивные люди в Гейропе рыдали!

Ну, а вернувшись, вы в ужас придёте!
Африкой черной свой дом назовёте.
Санкции, видимо, что-то включали!?
Кто их вводил, всех их быстро сожрали...

Наивные люди в Гейропе рыдали!
Их африканцы по чёрному жали!
Видимо в санкции вас кто-то втянул!?
В тайне скрывая, что он вас "нагнул"!


Рецензии