Ну и лето

  С ДНЁМ ДРУЗЕЙ!!!

Ну и лето.
Мало того,
Что солнечного оно цвета,
Так распахнуло оно -
В сердце у себя  где-то,
  ДЛЯ МЕНЯ! -
В сказку! Дверцу.
И уж поверьте!
Долетают до меня -
Птицы счастливого дня.
Это с ними,
Передают мне друзья -
То,чем живу и дышу я.
Это -
Лирическое настроение -
Моего -
Летнего вдохновения.
И я их - благодарю!
Я им  охотно дарю  -
Аромат летнего стиха -
Клубничного  -
Любви летней - необычной.
Любви,
Что из моих страниц -
Книги симпатичной -
Сказки летней живой.
Такой мне родной.
В которой -
Доброты и нежности -
С лихвой!
Той,что велит настроению,-
С большим рвением -
Тайну её открыть .
В неё вложить -
Сладкое,клубничное:
"Я люблю своих друзей."
Пусть попадёт оно -
Ни в музей,
А прямо в сердце каждое,
Моих замечательных  -
Самых лучших! Друзей.


Рецензии