Я ненавидела как только можно

Я ненавидела как только можно..
Сильнее этого и быть не может..
Но я любила так невозможно..
И в жизни не было тебя дороже.

Готова голову свернуть в порыве,
Когда ты что то не то мне скажешь..
И каждый день мой как на обрыве.
И что мне делать не знаю даже.

Убить бы сразу, чтоб без последствий.
Хочу не слышать твоих признаний.
И так года..моих бездействий..
И так года..без обещаний.

Позволь забыть, что было нами.
Стереть всю память, где был твой образ.
И пусть прольется мой дождь слезами.
Но забывать тебя мне поздно.

Что мне осталось?! Страдать от боли.
Скрывать волненье, когда ты рядом.
Остаться сильной мне хватит воли.
Судьба, наверно. Пусть...так и надо.


Рецензии