13 марта. Вера как образ жизни
Иисуса Христа”. (2-е Тимофею 2:3)
“Что значит: жить верой?” Жить верою – верить
Иисусу Христу, Слову Божьему. В нём
Лишь истина. Бог говорит, а ты веришь
И так поступаешь всегда и во всём.
И если придут времена, что казаться
Всё будет ужасным, у веры ответ
На горе, болезни, на нужды, страданья.
Мы можем снести их, коль вера в нас есть.
Не пробуйте верить, а верьте! Жить верой –
То, значит, жить так повседневно, когда
Не только вам плохо, чтоб получить благо
От Бога. Легко когда, трудно – всегда
Живите так, зная, что только лишь вера
И больше ничто Богу не угодит.
Без веры не может быть полной победы,
Ведь праведный верою только лишь жив.
Свидетельство о публикации №114073007021