Тишина
Солнце спит его лучи не коснулись трав
Тишина и гонит ночь,наступивши утро
И лишает ночь тихую,всяких её прав
Ночь уходит,в коробе тишину уносит
Словно после глухоты,звуков миллион
Наконец то солнце потихоньку,всходит
И звучит откуда то ,колокольный звон
И проснувшись люди едут кто куда
И наступит скоро,дневная пора
Ну а там и вечер розовый придёт
Снова ночь нам в коробе,тишину несёт.
Свидетельство о публикации №114073007009