О ЧЕМ МОЙ СТИХ?

Я к Москве привыкаю
И почти как москвич.
Изучил город,знаю.
Мне родным стал Ильич.
Но кода засыпаю
Под шуршание шин,
Мой Верх-Бийск вспоминаю-
Ведь совсем тут один.
Без родных и друзей
В суете обхожусь.
А печали своей
Я совсем не стыжусь.
Говорят все кругом
Про презренный металл.
Я совсем не о нем
Этот стих написал.
Про разлуку,друзей,
Про родительский кров.
Про весенний ручей
И Алтай-свой альков.


Рецензии
Как же тебя в Москву то занесло,что дома то не жилось?
Вот душа и не даёт покою ,в родные места тянет.

Штайнбах Виктор   19.08.2014 22:34     Заявить о нарушении