Тайна

Я   замирала  от прикосновенья,
Боясь  смотреть в твои  глаза
И  это  сладкое  мгновенье
Запомню  я  на  все  года.
И  пусть  не  так  у  нас  все  вышло…
Тебя  придумала  душа,
Что б  распуститься  розой  пышной
И  запахом  любви  дышать.
Да,  мне  осталась  память  только
Рассветных  сереньких  лучей
И  радостно,  тоскливо,  больно
От  ласки  удивительных  ночей.
Последняя  любовь  мне  стала  первой
И  роковой  и  самой  сильной
Непредсказуемой,  неравномерной…
Великой  тайной,  между  нами,  милый.
 


Рецензии