***

Никто меня не знает и не спасает,
Никто не требует и не ищет во мне изъян.
Таких никогда так сразу не забывают,
А ты не любишь даже когда ты пьян.

И я не считаю всех, с кем бываешь нежен,
И избегаю наших запретных тем.
Но одеваю всё больше ночной одежды,
А значит, не доверяю тебе совсем.

Игра одного актёра уже в печёнках.
Давай подождём, когда опустеет зал.
И я обернусь по-прежнему той девчонкой,
Которую ты совсем никогда не знал.

30.07.2014


Рецензии
Cильно... и красиво.
С Уважением,

Солодкий Максим Борисович   31.07.2014 21:48     Заявить о нарушении