Признаюсь...

Признаюсь, не был никогда в Париже,
По улочкам Монмартра не гулял,
В Египте не был, Турции, Алжире,
Меня не ждёт и чёрный Сенегал.

Конечно, был давно когда-то в Бресте,
В Читу судьба случайно занесла.
Бывал и в Сочи я с супругой вместе,,
В Москве не раз решал свои дела.

Ну, не судьба уехать из России,
Покинуть навсегда родимый край.
Любой сказал бы мне сейчас мессия:
Родился здесь и здесь же умирай.


Рецензии