В иные дни
Я видел сны
Без^утешной надежды,
И крик толпы,
И гром войны,
И бег мой безудержный,
Лишь бедный след
Былых побед
Я раскопал в гонении
В надежде быть
И с верой жить
В ^яви, но не в забвении..
Свидетельство о публикации №114073006990
Ирина Коренная-Курская 31.07.2014 08:30 Заявить о нарушении