Не отдавай всего себя
Оставь себе себя, хоть малость.
А то отдашь всего себя
И что же от тебя осталось?
Ты, понимаю, нужен всем,
Но быть должно и чувство меры.
Поверь, ты вовсе не безмерный,
И люди пользуются тем.
А делать добрые дела,
Нам завещал Господь Всевышний.
И помогать чужим и ближним,
Дарить им капельки тепла.
Не отдавай всего себя,
Сгоришь безвременно до срока.
Не будет в жертве этой прока,
Коль для других уж нет тебя.
Не отдавай всего себя ..
Свидетельство о публикации №114073006986