О, женщины, влюбленные

О, жёнщины,
Влюбленные,
И так вас много,
Упорно ищете
Дорогу
К сердцу,
Так вам одиноко.
Да, не ищите,
Будьте спокойней,
Тогда сама
Любовь найдет
Вас поскорей.
30 июля 2014 года.


Рецензии