Помнить

Храни светлую память
О том, как любил.
И "собакам" не дай облаять.
Ты же это все, когда-то ценил.
Ты саму Любовь можешь ранить.

Разошлись? Так бывает...
Зачем оскорблять...
Ведь любовь не об этом мечтает.
Пойми: нужно просто принять,
Что она по тебе не скучает.

Только помни, что это все было,
Что ты был у нее любим,
Что она тебя не забыла,
Что ты был самым родным.


Рецензии