любовь

Ты  писал – « я приеду – ты жди…»
Я  ждала,  я  звала,  я  мечтала,
И  писала  тебе  стихи,
А  душа  очень  тихо  стонала.
Понимала – ты не придешь.
И  мне  надо  было  принять,
Что  была  это  злая  ложь -
И  не  мучиться,  не  страдать.
Я  смотрела  цветные  сны
И  разгадывать  их  не  хотела,
Но  считала  какие  то дни…
И  любовь  забыть  не  посмела.
Она  раз  дается  в  судьбе -
Пусть же тихо  живет  со  мной.
Помогает в грустной  беде,
И  в  полет  зовет  за  собой.
Укрывает  сердце  надеждой
И  мелодией  греет  меня….
Не  хочу  становиться  прежней,
Когда  рядом  одна  пустота.
Если  ты  напишешь – « не жди…»
Не  поверю  этим  словам.
Буду  также  писать  стихи
И  читать  их  себе  по  ночам.


Рецензии