17 марта. Начните сеять
нетленного; от Слова Божия, живого и пребывающего
в век”. (1-е Петра 1:23)
В Слове Божьем есть сила внутри:
Чудодейственная Божья сила,
Что способна живыми творить
Обещания Божии в жизни,
То есть сделать реальными их.
И когда вы поверите в это,
Приняв в сердце то семя, то жизнь
Станет ваша прекрасней. Бог верен
Своему Слову, и потому,
Кто желает иметь эту силу,
Семена Слова сейте в ваш дух,
Чтоб иметь урожай в своей жизни:
Быть здоровым, защиту иметь
И победу во всех сферах жизни.
Не поверив же в то, не иметь
Сей реальной, живой Божьей силы.
Свидетельство о публикации №114073006872