Клубника с грядки...

        Не будет той стерильной чистоты,
        Когда клубнику, ели с грядки,
        И яблоко с червями,хрумкали на спор,
        Не отравились,было все в порядке...

        Не будет той стерильной чистоты,
        Когда любили, без оглядки,
        И расставались,возвращались вновь,
        Не будет детства, лишь цинизм в перчатках...
       
                30.07.2014г.
       

       

       
       
       


Рецензии