Я не могу тебе ответить, не могу

Я не могу тебе ответить тем же, не могу.
Любовь взаимной не всегда бывает.
Казалось, над обоими Амур витает,
Но вот стрелу-то он одну пускает
И я ничем тебе уже не помогу.


Рецензии