Алиса
Смешная девчонка из сказки.
А я в белом фраке, перчатках и шляпе,
Пью чай с ней и строю ей глазки.
В любимую сказку к девчонке Алисе
Навек мое детство умчалось.
И котик чеширский как дымка, растаял,
А мне лишь улыбка осталась.
Алиса, все было ясно в безумной сказке,
Где все не так…
Мне снится, как шум прибоя
С кукушкой спорит –
Тик-так, тик-так…
Счастливое детство, волшебная сказка
Живут далеко, в Зазеркалье.
Там теплое море и синее небо,
И, солнцем нагретые, скалы.
Там жил я, давно ли?
Мальцом сероглазым
И слушал Алисины сказки.
А мир был огромным, прекрасным и новым,
Раскрашенным в яркие краски!..
2003г.
Свидетельство о публикации №114073006805