Приговорённый рейс?

Очнитесь, гнусные безумцы!
Вы спите словно наяву!
 Законы ваши разве  лгут?
Ведь невиновности презумпций
Ещё  никто не отменял !
Обама этого не знал?!
И Порошенко , кстати, тоже!?
Спит, видимо, в  высоком ложе,
Едва взойдя  на пьедестал.
Преступников уже назвали.
Хоть доказательств нет , увы!
 Что ж , предсказателями стали
С какой , простите , вы поры?
А если так! И  это знали.
Что ж самолёт вы не спасли?
Или способность потеряли ?
Или чего – то не учли?
А может быть ,не захотели,
Хотя всё знали наперёд.
Предотвратить зло не сумели ,
 Спасти людей и самолёт.
Тогда бы они были живы,
А им готовили могилы,
Прекрасно зная , что их ждёт.
Так кто из вас крупнее лжёт?
Кому столь выгоднее это?
Вам поразмыслить всё ж пора!
Ведь жизнь , простите. не игра.
Она поставлена на карту.
Кто дал вам право взять её?
Вот так и с Украиной в марте
Свинцом расстреливать народ,
Кто подтолкнул ко злу чудовищ?
Кто их так нагло подстрекал?
В народе много есть пословиц,
Кто сам чудовищем тем стал.
Кому закон есть не закон,
Кому и право есть не право,
Вся жизнь такого лохотрон.
Он лжёт , как дышит,
Так и правит.
Умом такого не понять,
Аршином общим не измерить.
Он захотел весь Мир подмять.
Чем больше войн, тем больше зрелищ,
Богатств которых легче  взять,
А если попросту – отнять
Нормальным людям не понять,
Но им  необходимо знать:
Чудовище, чем  больше поглотит,
Нажравшись, всё ж не будет сыт.
28.07.2014г.


Рецензии