Я на ласки твои - охотница!

Мне тобой напитаться хочется -
Полной грудью
вдыхать, вдыхать!
Я на ласки твои – охотница,
Это гены,
Природа–мать!

Безрассудно в твои объятия
Страстно жаться,
Кому понять?
Их суждения, как распятия,
Часто зависть,
Обид печать!

Мне тебе отдаваться блУдницей -
В жарких ласках
Стонать, стонать!
Но я венчана тебе спутницей,
Грех зачтётся,
Как благодать!

Вместе очень давно! Уже сверстники -
Старость мерят,
Смешно порой!
Только наша, на счастье версия –
В пылких ласках
Спешить домой!

И всегда мы с тобою в радости!
Мало, мало
Полжизни нам!
Дайте целую жизнь на сладости,
Да и пару –
Назло врагам!

Таня Пильтяева (29 июля 2014г.)


Рецензии