Сны станут флешбеком...

Сны станут флешбеком.
Ты снова вернешься назад.
Под алкоголем, травой или креком
Не говори, что другой виноват.
Не ****и понапрасну, не трать свои нервы.
Не ****и просто так, не трать кислород.
Им можно еще надышаться вдоволь.
Под маской миссии, какой-то урод,
С ним и так сплавляет железо и кобальт,
Добавляет никеля пять миллиграмм
И получает лучший металл
Для отстрела всех неспособных
Безумно броситься в пропасть.

По статистике нет обреченных,
Но пропеллера лопасть
Остановиться во время полёта.
Что еще в клетке своего обихода
Ты хотел бы узнать?!
Ты живешь, приход от прихода,
Кидаясь в свою пустую кровать,
Как римский легионер
В пекло кровавой бойни.

По принципу существования
это беспредел
Не понимать своей роли,
Не понимать что ты существуешь.
Между тем, чем пудришь
Мозги и лица
Разницы нет никакой.
Даже серийный убийца,
Не друживший со своей головой,
Вещи называл своими именами
И все знали,
Что это было именно так,
Но всем мало того казалось.
И на его устах
Зависла недосказанность.
__________________20.07.2014


Рецензии