В последние встречи

Печальная встреча,
Погасшие свечи,
Ушедшее лето,
И ты снова где-то,

И ты снова в прошлом,
Как день, что был прожит,
Что был мной оставлен
И Богу отправлен,

Как будто по почте,
И кажется, ночи
Теперь стали меньше,
И просто в дальнейшем,

Теперь так и будет,
Сплетением судеб
Мы жили, но вечер
Печальные встречи

Нередко дарует
И память рисует
Затем все минуты...
... Кому всё? Кому-то...

Кому мы? Другому...
Мы просто знакомы...
Всего лишь в печали,
И в самом начале,

И дальше - всё сложно,
Всё просто, возможно...
Сгорают лишь свечи,
И новые встречи

Теперь вдохновляют,
И снова пылают
Прощальные свечи
В последние встречи.

   


Рецензии