Реальности не существует...

Реальности не существует.
Мы увязли в последней странице,
Заурядные книголюбы,
Что как и все желают напиться,
А после тонуть в облаках
На волшебных коврах-вертолетах,
Чтобы видеть как каждый чудак
Смотрится в мутную воду,
Теряется в тайнах "Невского",
Считает себя человеком
Или ищет веского
Обоснования идущим процессам.

Реальности не существует.
Мы тонем в последних страницах.
Любой из нас обоснует
Почему мы стремимся напиться.

И пока не сорвался ветер,
И дождь не бьет в черепицу,
Я ищу того, кто ответит
Почему я увяз в страницах.
____________________16.07.2014


Рецензии