Когда рядом ты со мною...

Что - то есть в тебе такое,
Не могу понять сама -
Когда рядом ты со мною,
Сразу кругом голова!

Когда за руку возьмёшься -
Дрожь по телу, в сердце жар.
Как ко мне ты прикоснёшься -
Просто таю вся. Кошмар!

Что за чувство, что за сила -
Вся кипит моя душа...
Как же ласки твои милы,
Как улыбка хороша!


Рецензии