Господа! Вы надоели!

Господа! Вы надоели!
Уж уймитесь, наконец!
Пройдут скоро две недели,
А улик всё нет и нет.
Доказательств никаких,
А догадок уйма сих.
Предъявите документы!
А пока лишь сантименты,
Восхваляющие Вас.
Где же спутник, зоркий глаз?
Покажите это Миру
И раскройте ту картину,
Чтобы знал весь белый свет,
Что вины России нет
И что Вашим же кумиром
Ложь – на доводы в ответ.
Нагло и бесцеремонно,
Беспринципно, беспардонно,
Не краснея от стыда,
Лжёт беспочвенно всегда.
И в Госдепе есть такие.
Речи все у них пустые.
В словах правды не найдёшь.
Всё одна сплошная ложь!
26.07.2014г.


Рецензии