Суки

Возвращайся к точке отсчета, в состоянии алкогольного опьянения,
Из притона или борделя какого-то сумасшедшего гения.
Наполняй легкие едким дымом, что со скоростью света их прожигает.
Ведь в период волнений и беспорядков каждый со своей истинной умирает.
Послушай! Синатра играет, а вокруг сладострастно танцуют СУКИ!
Понимает каждый из них, что эти волшебные звуки
не заслужили
такой омерзительной картины.

Считай в голове рвущийся такт, пластинки с музыкой белого вальса.
Жирных срак дюжины, перед тобою так живо резвятся.
Ты пытался сбежать от этого голого парада уродов,
Но устоять не мог на ногах, потому что выпил через-чур много.
Смотри! Тебя окружают. Со всех сторон обступили Суки!
Созерцают сущности скованные одной цепью – дети круговой поруки,
а ты среди них
как разбитый и сломанный на трое ТрИптих.

Кричи что угодно,
тебя здесь не слышат.
Почувствуй, как плавно
срывается крыша.
Смотри без конца
на восьмерки запястий.
Предел не найти
как не старайся.

Всмотрись в свое отражение. Не видишь, как криво нацеплена маска?
Выражение твоего лица, в этот самый момент, такая ласка
Для искушенного к мукам других, такого же урода как все, что тебя окружают.
На виражах можешь не скидывать скорость, тебе тормоза уже обрезают.
Ты окажешься в завтрашней сводке, в мясо разбит и разорвал на части.
Смотри и на фотке они тебя окружили! Приняв своеобразное участие
в этом последнем пути.
Ну так больше со временем не тяни!

Смотри внимательней кругом!
Они всегда где-то рядом!
Пусть даже тайком,
Но наблюдают прищуренным взглядом.
Не дай крайним мерам свершиться
И сам не вставай на грань
Сукам всегда было проще решиться
На то, что выходит за край.

Смотри, какие мерзкие рожи!
Меня начинает тошнить.
О том, что мы с ними так сильно похожи
Я продолжал говорить!

Не верь никому, проверяй все ль на месте
И паранойя послужит наградой
За то, что с ними не вместе.
Пусть даже за каменной оградой,
Но главное, чтобы не с ними.
Хоть, ты и такой же как все,
Тебя зачем-то наградили
Существованием без утех.

Но все-таки мир не упрятать в коробку. Тебе здесь быть до конца.
Слякоть или навоз, под твоими ногами, здесь свинья развела,
Которая всегда где-то рядом, следит за тобой исподтишка,
С розовым бантом в нарядном платье. Так и к Жан-Полю пришла тошнота!
Они стесняют ряды и подходят все ближе и ближе!
От тошноты разрывающей горло, твой голос становиться тише.
____________________________________10-11.07.2014


Рецензии