Фон

На фоне ваших декораций
Я кривой.
На фоне призрачных простраций
Я чужой.

На фоне ваших разговоров
Я немой.
На фоне ваших демонстраций
Я не свой.

На фоне вас  я лишь песчинка
Под волной.
На фоне вас я будто вовсе
Не живой.


Рецензии