Рубаи Мухи... часто рискуют собой!

      "Мухи.., часто рискуют собой!"

Недостойно - стремиться, к награде... любой,
Честь роняя в морали.., влачась... за судьбой.
Но, а если ты муха.., рискуешь духовно собой,
То лети ты на свет, там и место твое на убой!


Рецензии