ДАРЮ

Я  готова  все  раздарить -
Все  богатства  души  и  сердца
И  сыграть  необычное  скерцо
И  хочу  всем  друзьям  угодить.
И  стихами  дорожки  стелю,
Что бы  мягко  было  ходить,
И  могли  в  небесах  парить
От  прекрасных  слов – « я  люблю…»
Забирайте  мою  доброту
И  надежд  необъятные  чаши.
Приходите  в  гости  почаще -
Двери  настежь  я  распахну.
 


Рецензии