Когда я начну говорить...

Когда я начну говорить
Попробуйте перекричать!
В поэзии я транзит,
Но вам того не понять.
ГонИте и клевещите!
Всё это смешно звучит.
Все ваши слова, как нити -
Их можно перерубить.

Да, я не умен, не продвинут,
Не понимаю, что вы говорите.
Мне лучше свалить от сюда под видом
Того, что приспичило и нужно выйти.

Внимание! Я удаляюсь!
Я ухожу на этой ноте.
Мгновенно перемещаясь
Обратно в свое подполье.
__________________12.04.2014


Рецензии