Я хочу взглянуть ее глазами...

Я хочу взглянуть ее глазами,
Со стороны, на нас двоих.
На то: как это развязали,
Как завязали на немых
И до чертей печальных нотах.

Мне тошнотою отдается
Улыбка сохраненных фото.

Рассудок не уймется...

Мне не понять - зачем всё это?!
А нужен смысл ли вообще?
Просто умри в сознании поэта...
Замри в несуществующей душе...
________________12.05.2014


Рецензии