Ночь

Появлюсь я незаметно,
И коснусь тебя рукой.
Ничего, что километры,
Ничего, что далеко.

Сквозь пространство и дороги,
Мимо спящих поездов,
И в один миг обернутся
Явью столько жарких снов.

Расстояние не в метрах,
Не в часах, и не в тоске.
Как бы странно ни звучало,
Оно только в голове.

И поэтому, однажды,
Когда в городе покой,
Ты увидишь тени в небе
Этой ночью колдовской.

Невозможного не знаю,
Выше звезд и облаков.
Ничего, что километры,
Все равно, что далеко


Рецензии