В этом здании сильный сквозняк...

В этом здании сильный сквозняк.
Я продрог до мозга костей.
Что-то явно идет не так -
Я наживаю людей.

Пустая комната сменяется сценой,
На компанию меняется тень,
В желудке гуляет скверна,
В голове очередная метель.

На работе нечем заняться -
Так проходят еще одни сутки,
А я не чувствую опасность,
В том, что подыхаю со скуки.
________________27.04.2014


Рецензии