Просто позволь мне любить тебя...

Просто позволь мне любить тебя.
Просто заткнись!
Просто будь рядом...
Позволь дотронуться до рукава
Белой рубашки
на теле усталом.

Ты же тратишь себя понапрасну!
Просто почувствуй,
что смысла нет.
Сама ведь знаешь, что жизнь не сказка
И не приправлена: вкусом конфет,
Ароматом корицы
и миндаля.

Ты выложилась на сколько могла,
Поэтому дай себе отдохнуть.
Один раз хотя бы послушай меня.

Забей на то,
что мне, как всегда,
послужат сигналом
Крики подвалов, трава.
Просто и дальше будь со мной рядом.
Просто
люби
меня.
_________________25.04.2014


Рецензии