Бандеровщина не пройдёт
Хоть та война давным-давно уж отгремела,
Но снова в ход пошла сейчас и в дело,
Когда тут новая война стоит в глазах.
А Власовцы,Бандеровцев должны побить,
Российская освободительная армия уж в деле,
Нашивка РОА и орёл,и родинка на теле,
И славных дней тех наступленья не забыть.
Как раньше много было всяких группировок,
Но каждая боролась только за своё...
Вот ЛЛА,литовски партизаны были ё-моё...
Отвоевали всё себе назад,без оговорок.
Достал на чердаке я деда старый автомат,
Ещё стреляет,ну а час сейчас не ждёт,
И руку выбросив,сказал:Бандеровщина не пройдёт!
Да,были славные года у героических солдат.
Свидетельство о публикации №114073006714