Прыжок со скалы

В сумасшедшем порыве,
Cрывая одежды,
Ты вприпрыжку бежишь
Босиком по скале.

Лишь только мгновенья,
Прыжок и паденье...
Полёт в замираньи-
И ты в прохладной воде!

Сжимает кольцом
Тело водное царство.
Минута-другая
И надо всплывать.

Ни с чем не сравнить
Этот миг единенья,-
Когда ты пронзаешь
Телом водную гладь...


Рецензии