Улыбка

      
Сколько людей –
Столько разных улыбок.
Один улыбается всем от души,
А кто - то словно боится ошибок
И спрятать улыбку спешит.
Кто – то веселые искорки смеха
Людям во взгляде дарит,
А кто – то, как на потеху
Усмешкою рот кривит.
Улыбка, как праздник подарена людям
Она словно утра искрящийся свет.
Только улыбкой в серые будни
Каждый из нас в этой жизни согрет.
Пусть улыбается ласково Солнце,
Радуга в небе счастье дарит.
Значит улыбка людям дается,
Чтобы смеяться и счастливо жить.
                000080


Рецензии