Рубаи Благородство.. , как жемчуг - чисто!

   "Благородство.., как жемчуг - чисто!"

Нравы духа... коль есть - то они рождены,
В благородстве тех дел и моральной войны,
Что стоят на Вершине... с Богами земными.
В нравах тех мысли жемчугом нам и видны.


Рецензии