Лишь во сне!
Блеск твоих дивных глаз
Тронул душу даже во сне…
Разделяет пространство нас,
Миллионы космических лет.
Я кричала, что жду тебя.
Не дошёл ещё твой ответ.
Лишь звезда мигнула одна.
Яркая, дальняя, светлая,
Манит ближе к тебе.
Я стою на земле, неприметная.
И любовь твоя - лишь во сне!
Свидетельство о публикации №114073006604