Я в россию влюблен

У крутого порога,
Что Кузенским зовут,
С дома к Бие дорога-
Мой любимый маршрут.
В жизнь иную дорога-
По Полярной звезде.
Ее старт от порога.
А конец тогда где?
Вдали и вблизи горы,
Лентой бор вдоль реки.
С Бома видны просторы,
Как они мне близки!
В речке хариус шустрый-
Нету рыбы вкусней.
Над моей Бией утро,
Нет картины милей!
Здесь-во снах-вижу Бию,
Лучшую из невест.
Не обижу Россию-
Лучше нет моих мест!
Дом родной,жди вернуся,
Вот закончу дела.
На судьбу не молюся,
В душе-колокола.
Над шестой частью света
Слышен их перезвон.
Он внутри меня где-то,
Я в Россию влюблен.
Хорошо мне в ней,плохо-
Я не стану судить.
И под взмахом Молоха
Также буду любить!


Рецензии