Отвергнутый

С щеки на грудь упали слёзы
Соленой горечью легли
Когда в любви сгорели прозы
И сердце рвётся из груди

Иголкой колется ломаясь
Сжимая душу от обид
В воспоминаниях терзаясь
И в горле на словах першит

Но время лечит притупляя
Хотя на сердце уголек
С другой тебя благословляя
Преподнося любовный срок


Рецензии