Вывод

Вот потому в разумном обществе ни войн, ни революций не бывает, а есть планомерное усовершенствование жизни профессиональными специалистами с реального согласия и одобрения действительных лидеров коллективов народных масс (производственных, с/х, общественных, науки и искусства, духовных, просветительных и т.д.)на основании представленных им результатов честных расчётов, подтверждённых практически. И если есть разум, дворник зарплату президента не потребует. При наличии Интернета - это реально и действует.


Рецензии